Heimatverein Baccum
Heimatverein Emsbüren
Heimatverein Freren
Heimat- und Traditionsverein Gersten
Tradition bewohrn is wat dorfür dau'n un nich blos van proaten
Heimatverein Handrup
Hesemannsche Mühle
Heimatverein Langen
Heimathof mit Ausstellungsraum
Heimatverein Laxten
Heimatverein Lengerich
Ramings Mühle mit Backhaus
Heimatverein Lohne
Heimathaus mit Museum "Land und Leute"
Heimatverein Lünne
"Haus Schmeing"
Heimatverein Messingen
Heimatverein Schapen
Altes Pfarrhaus mit Töddenausstellung
Heimatverein Schepsdorf
Heimathaus mit Hollandgänger Austellung
Heimatverein Spelle
Heimathaus und Museum "Hölscherhof"
Heimatverein Thuine
"Alte Färberei" Wir können Grosses, wenn tüchtige Kräfte sich vereinen
Heimatverein Wettrup
"Haus am Schulbach" Friede dem der kommt, Freude dem der hier verweilt.

Easy to starts

Top Aktuelles

Der Heimatverein  Schepsdorf feiert am Sonntag, den 12.08.2018 ab 12:00 sein 25 jähriges Bestehen. Ein buntes Programm wird den Besuchern am Heimathaus Schepsdorf angeboten:
12:00 Uhr Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden und ökumenischer Familiengottesdienst; Festvortrag durch Herrn Staatssekretär a.D. Heiner Pott und Grußworte der geladenen Gäste; gemeinsames Mittagessen (Kartoffelreibekuchen, gegrilltes, Pommes)

Von 14:00 bis 17:00 Kaffee und Kuchen mit Musik von den Harmonika Jungs; Aufführungen durch den Kindergarten und die Grundschule Schepsdorf; Buntes Rahmenprogramm u.a. mit: Treckergruppe Darme, Rollende Waldschule, Tanzgruppe , Alpakas, Steinmetz, Spinnrad, Verkauf von Honigprodukten!!!!!
ALLE SIND HERZLICH EINGELADEN !
Einladung zum Downloaden! (s. Quick Download)

Forum Support

Quick Download

Dateien:
HV Schepsdorf 25 Jahre Neu
(0 Stimmen)
Datum 2018-07-31 Dateigröße 478.36 KB Download 5 Download

Great docs & support

Archiv

Nur für angemeldete Benutzer (Benutzername und Kennwort) ist der Download von Dokumenten u.a aus dem Ordner : Mitgliederinfo möglich.

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Heimatverein Lingener Land e.V. !

Der Heimatverein Lingener Land e.V. ist der Dachverband für die Ortsheimatvereine des Altkreises Lingen im Emsland, zu denen auch der heute im Kreis Grafschaft Bentheim gelegene Ortsheimatverein Lohne aus der Gemeinde Wietmarschen zählt. Zusammen mit dem Altkreis-Heimatverein Meppen und dem Altkreis-Heimatverein Aschendorf-Hümmling bilden die insgesamt 76 Ortsheimatvereine im Emsland den Emsländischen Heimatbund.

Die folgende Karte zeigt die Lage der  24 Ortsheimatvereine, die als Mitglieder dem Dachverband " Heimatverein Lingener Land " angehören.

Um mehr Informationen über die lokalen Heimatvereine zu erhalten,

•  klicken Sie entweder in der nachstehenden Karte die Ortsmarkierung des gewünschten Heimatvereins an

oder

• gehen über den Reiter "Vereine" direkt zu der alphabetischen Übersicht aller Heimatvereine.

Imagemap: Heimatvereine im Altkreis Lingen Heimatverein Laxten - Brockhausen e.V. Heimatverein Baccum Heimatverein Schapen e.V. Heimatverein Emsbüren Heimatverein Lünne e.V. Heimatverein Holthausen - Biene Heimatverein Lohne e.V. Heimatverein Langen e.V. Heimatverein Darme Heimatverein für das alte Kirchspiel Lengerich e.V. Heimatverein Bawinkel Heimat- und Traditionsverein Handrup e.V. Heimatverein Schepsdorf e.V. Heimatverein Brögbern Heimatverein Lingen e.V. Heimatverein Freren e.V. Heimatverein Messingen e.V. Heimatverein Bramsche e.V. Heimatverein Beesten e.V. Heimat- und Kulturverein Wettrup e.V. Heimat- und Traditionsverein Gersten Heimatverein Thuine e.V. Heimatverein Spelle e.V. Heimatverein Salzbergen e.V.

Gesamt 31785

1. Vorsitzender :  Hermann Schipper